Сергей Соседов объяснил желание Сташевского давать интервью за гонорар
sosedov.tv

Супруга и концертный директор певца Влада Сташевского Ирина Мигуля заявила, что артист дает интервью только за гонорар и назвала сумму в 300 тысяч рублей. При этом личная встреча с представителями прессы будет стоить гораздо дороже.

Сергей Соседов считает, что исполнитель вправе сам решать брать деньги за общение с журналистами или нет. Критик объяснил, что певец давал интервью бесплатно только в начале карьеры, чтобы раскрутиться.

"Если вы хотите интервью с ним, то он тут решает. Может быть, ему нужны деньги, есть много разных ситуаций. С другой стороны ему сейчас интервью не особенно-то и нужно. Оно нужно вам!" — прокомментировал ситуацию Соседов в интервью Федеральной службе новостей.

По словам музыкального критика, такая практика уже не редкость в современном шоу-бизнесе. Соседов рассказал, что советские исполнители считали появление своего имени в печатном издании большой честью, поэтому ни о каких гонорарах за интервью не шло и речи. А вот в середине девяностых с появлением интернета менеджеры звезд стали запрашивать деньги за возможность задать вопросы артисту.

Автор: