Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Соседов объяснил желание Сташевского давать интервью за гонорар

9:42 18.11.2020 90
Сергей Соседов объяснил желание Сташевского давать интервью за гонорар Сергей Соседов объяснил желание Сташевского давать интервью за гонорар
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов считает желание Влада Сташевского давать интервью за деньги нормальным. Он отметил, что любой артист сам устанавливает условия беседы со СМИ.

Супруга и концертный директор певца Влада Сташевского Ирина Мигуля заявила, что артист дает интервью только за гонорар и назвала сумму в 300 тысяч рублей. При этом личная встреча с представителями прессы будет стоить гораздо дороже.

Сергей Соседов считает, что исполнитель вправе сам решать брать деньги за общение с журналистами или нет. Критик объяснил, что певец давал интервью бесплатно только в начале карьеры, чтобы раскрутиться.

"Если вы хотите интервью с ним, то он тут решает. Может быть, ему нужны деньги, есть много разных ситуаций. С другой стороны ему сейчас интервью не особенно-то и нужно. Оно нужно вам!" — прокомментировал ситуацию Соседов в интервью Федеральной службе новостей.

По словам музыкального критика, такая практика уже не редкость в современном шоу-бизнесе. Соседов рассказал, что советские исполнители считали появление своего имени в печатном издании большой честью, поэтому ни о каких гонорарах за интервью не шло и речи. А вот в середине девяностых с появлением интернета менеджеры звезд стали запрашивать деньги за возможность задать вопросы артисту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!