Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Виталий Кличко научился считать и оставил бойцов ВСУ без земельных участков

12:08 13.07.2016 287

Виталий Кличко научился считать и оставил бойцов ВСУ без земельных участков
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Украина не в состоянии выполнить свои обещания и выдать землю всем бойцам ВСУ, которые принимали участие в АТО. 

Сегодня Виталий Кличко разочаровал участников боевых действий на Донбассе и заявил, что для бойцов ВСУ просто нет свободной земли. Мэр рассказал, что для выполнения обещания, необходимо будет ликвидировать все парки Киева, что попросту невозможно. Напомним, что ранее Украина гарантировал всем участникам, так называемой АТО, земельные участки. Виталий Кличко подсчитал, что для реализации грандиозного плана, необходимо выделить более «2,5 тыс.га. земли, так как участников АТО более 17,5 тысяч. 

«Поэтому мы одобрили решение предоставлять землю только родственникам погибших Героев. И уже выдали документы на земельные участки всем семьям погибших, которые не вернулись. Теперь разрабатываем механизм материальной компенсации, которая будет выплачена каждому бойцу или его семье» - отметил Кличко.

Мэр Киева не стал уточнять, когда и как участники АТО смогут получить денежные средства, так как схема выделения материальной компенсации вообще не проработана. 
 

Источник фото: podrobnosti.mk.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!