Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Озвучен размер пенсии певцов Моисеева и Лозы

9:58 18.11.2020 584
Озвучен размер пенсии певцов Моисеева и Лозы Озвучен размер пенсии певцов Моисеева и Лозы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант Юрий Лоза и хореограф, певец Борис Моисеев вышли на пенсию несколько лет назад. Но звездам российской эстрады начислили разную пенсию.

Борис Моисеев получает 55 тысяч рублей пенсии, большую часть денег ему полагается за звание Заслуженного артиста РФ. А вот у Юрия Лозы одна из самых маленьких пенсий, он получает всего 12 тысяч рублей. Разумеется, этих денег не хватает, чтобы музыкант вел привычный образ жизни. Поэтому он продолжает заниматься творчеством и пишет песни.

В декабре 2010 года Борис Моисеев перенес инсульт, после чего он покинул сцену. Исполнитель хита "Голубая луна" не часто общается с журналистами. Сейчас Моисееву 66 лет, и он не появляется на публике, пишет Teleprogramma.

Озвучен размер пенсии певцов Моисеева и Лозы

Юрий Лоза — одногодка Моисеева, он активно присутствует в медиа пространстве. У поэта-песенника нет званий, за которые доплачивают пенсию, но Лоза не унывает. В октябре 2020 года Лоза получил благодарность от президента за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.

Среди тех, кому Пенсионный фонд начислил хорошую пенсию оказались актер Юрий Стоянов и актриса Лариса Лужина. Они получают по 62 тысячи рублей, и этих средств им вполне хватает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!