Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ не готов назвать сроки определения статуса Нагорного Карабаха

10:48 18.11.2020 87
МИД РФ не готов назвать сроки определения статуса Нагорного Карабаха МИД РФ не готов назвать сроки определения статуса Нагорного Карабаха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Москва не располагает информацией о сроках определения статуса Нагорно-Карабахской Республики. Об этом заявил замглавы МИД РФ Андрей Руденко.

Представитель МИД РФ Андрей Руденко сообщил, что российская сторона рассчитывает на соблюдение условий перемирия в Нагорно-Карабахской Республике, несмотря на ситуацию в Армении. Подписание трехстороннего соглашения по Карабаху вызвало волну протестов в Ереване, где до сих пор продолжаются демонстрации оппозиции, которая потребовала отставки армянского премьер-министра Никола Пашиняна.

Руденко также выразил надежду, что отказ Азербайджана от обсуждения особого статуса Карабаха не приведет к новой волне конфликта. Сроки определения статуса республики пока остаются неизвестны.

"Примерных сроков определения статуса Нагорного Карабаха нет", — подчеркнул Руденко.

Вопрос увеличения числа российских миротворцев, размещенных в Карабахе, в Москве сейчас не поднимают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!