Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зак Снайдер заменил удаленный трейлер "Лиги справедливости" на черно-белый

11:07 18.11.2020 66
Зак Снайдер заменил удаленный трейлер "Лиги справедливости" на черно-белый Зак Снайдер заменил удаленный трейлер "Лиги справедливости" на черно-белый
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трейлер режиссерской версии "Лиги справедливости" был опубликован на YouTube-канале HBO, однако вскоре удален из Сети. Зак Снайдер залил его вновь уже в черно-белом формате.

Ролик был заблокирован из-за нарушения авторских прав на музыку. Снайдеру и его команде пришлось быстро отреагировать на случившееся и решить вопрос с музыкальной дорожкой. Кроме того, режиссер использовал возможность доработать видео и вставил туда несколько новых кадров, а также полностью убрал цвет. В черно-белых тонах ролик выглядит еще более драматично.

Премьера режиссерской "Лиги справедливости" запланирована на 2021 год. Фильм будет состоять как из сцен, не вошедших в первую версию, так и из кадров, сделанных уже после релиза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!