Друг сообщил о решении жены Дзюбы подать на развод с футболистом
ТАСС  /  Михаил Метцель

Публикация интимного видео Артемы Дзюбы плохо отразилась на его карьере. Футболиста не позвали в сборную России и лишили капитанской повязки в "Зените". Пострадала не только репутация знаменитого футболиста, но и его брак. Как пишут СМИ, супруга спортсмена хочет развода.

Кристина Дзюба — личность непубличная, она ведет домашнее хозяйство и воспитывает двух сыновей — Максима и Никиту. Возлюбленная футболиста — терпеливый и спокойный человек. Она уже прощала Артема за интрижки на стороне. Так, в 2015 году футболиста застукали за поцелуями с телеведущей "Матч ТВ" Марией Орзул.

На скандальном видео, которое попало в Сеть, Дзюба занимается мастурбацией, а на фоне слышна речь Орзул от включенного телевизора. Вероятно, это стало последней каплей, терпение законной супруги лопнуло.

Как пишут таблоиды, Кристина и Артем познакомились в 2012 году в Нижнем Новгороде. За девушкой тогда ухаживали сразу два футболиста: Иван Комиссаров и Артем Дзюба. Но Кристина выбрала второго. Девушка вышла замуж за спортсмена и сознательно отказалась от публичной жизни. У Кристины даже нет соцсетей.

Автор: