Стало известно, почему умерший Роман Виктюк прятал дочь и внуков
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Роман Виктюк не имел жены и детей, сообщают СМИ. Однако тайна личной жизни театрального режиссера однажды все же была раскрыта. Выяснилось, что у Виктюка есть дочь, которая проживает в городе Львов. Кроме того, режиссер является не только отцом, но и дедушкой.

Еще при жизни Виктюк отмечал: хочет оградить своих родных от негативного воздействия со стороны. Именно поэтому предпочитает держать самое дорогое на расстоянии.  

Почему их всех надо держать на расстоянии? Идет энергия отрицательная. И если в тебя она не попадает, то бьет по близким — по тем, кто рядом. Это самое страшное, — отмечал режиссер.

Говоря о влиянии со стороны, Виктюк подразумевал прессу. Художественный деятель не хотел, чтобы внуки, в которых он не чаял души, оказались объектом интереса СМИ. Известно, что однажды малыши приезжали к дедушке на день рождения.

Роман Виктюк скончался накануне, 17 ноября. За несколько дней до смерти он оказался в больнице, где у него выявили коронавирус. Режиссер тяжело переносил болезнь — врачи не смогли спасти театрального режиссера. На момент смерти Виктюку было 84 года. Его похороны состоятся во Львове.

Автор: