Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сати Казанова рассказала о своей депрессии из-за группы "Фабрика"

12:12 18.11.2020 54
Сати Казанова рассказала о своей депрессии из-за группы "Фабрика" Сати Казанова рассказала о своей депрессии из-за группы "Фабрика"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Сати Казанова пришла на Youtube-шоу Вячеслава Манучарова "Эмпатия Манучи" и раскрыла тайны своей творческой жини. Она объяснила, почему покинула "Фабрику".

Сати Казанова была участницей популярной группы "Фабрика", где также пели Ирина Тонева, Александра Савельева, Мария Алалыкина. Звездная брюнетка задержалась в коллективе на целых восемь лет. Несмотря на бешенную популярность, постоянные гастроли и хорошие гонорары, Казанова была неудовлетворена своей работой.

Работа в "Фабрике" привела ее в состояние глубокой депрессии. Певице казалось, что она способна на большее. А публика требовала больше веселого репертуара, больше "песен под водочку".

"Неужели людям нужна только развлекуха? Я не хочу быть песенкой под водочку!", — поделилась Казанова.

В какой-то момент у Казановой появились навязчивые мысли о смерти. Она считала, что ей нужно найти какой-то выход из этой ситуации.

В итоге певица покинула коллектив. Поиски нового творческого "я" заняли два года. За это время Сати Казанова многое переосмыслила и начала сольную карьеру. Сейчас 38-летняя Сати Казанова счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. У пары нет детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!