Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Нас грабят, как угодно»: раскрыты цены на ЖКХ для звезд российской эстрады

12:40 18.11.2020 70
«Нас грабят, как угодно»: раскрыты цены на ЖКХ для звезд российской эстрады «Нас грабят, как угодно»: раскрыты цены на ЖКХ для звезд российской эстрады
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий Глеб Пьяных рассказал о гигантских платежах за услуги ЖКХ, которые легли на плечи жителей элитных коттеджей на Новорижском шоссе.

Новорижское шоссе – одно из наиболее популярных мест обитания звезд отечественной эстрады на сегодняшний день. Среди представителей бомонда, выбравших этот район для жизни, значатся Анастасия Волочкова, DJ Smash, Алла Пугачева, Надежда Бабкина, Вера Брежнева и многие другие значимые лица российского шоу-бизнеса. И они, и прочие жители вынуждены платить колоссальные суммы за услуги ЖКХ.

О стоимости коммунальных услуг в элитном районе откровенно рассказал журналист Глеб Пьяных: по его словам, местных жителей буквально грабят управляющие компании.

Нас грабят, как угодно, назначают нам совершенно непонятные выплаты — 20-50 тысяч в месяц с одного дома на Новорижском шоссе, — рассказал Пьяных.

Журналист отметил, что сейчас отношения между потребителями и поставщиками услуг ЖКХ, которые навязывают клиентам огромную плату, никак не урегулированы на уровне федерального закона.

Сам Пьяных при этом давно уже стал «мишенью» для владельцев земли, на которой построены коттеджи Новой Риги. Он выступает ответчиком по иску о неуплате платежей за обслуживание его дома. Сумма иска – более миллиона рублей.

Журналист отмечает, что отказывается платить ушлым владельцам из-за того, что оплату услуг ЖКХ поднимают каждый год. Вместе с другими местными жителями он буквально вступил в войну с коммунальщиками, при этом признался, что готов оплатить всю сумму долга, если ему предоставят документальное подтверждение всех расходов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Софья Сандурская

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!