Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Добровинский заверил, что примирения сторон по делу Ефремова не было

12:38 18.11.2020 123
Добровинский заверил, что примирения сторон по делу Ефремова не было Добровинский заверил, что примирения сторон по делу Ефремова не было
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский опроверг слухи о перемирии сторон. Но отметил, что встреча с адвокатом Михаила Ефремова Андреем Алешкиным была.

Добровинский заявил, что никого примирения нет. По его словам, сторона Ефремова не публиковала прошение о помиловании артиста.

"О помиловании речи нет. Действительно, встречался с адвокатом Алешкиным, говорили о разных вещах, но никакого примирения пока нет", — рассказал адвокат телеканалу "360".

В то же время собеседник издания не знает, готовят ли прошение о помиловании сторона Ефремова.

Накануне адвокат Андрей Алешкин рассказал сайту kp.ru, что договорился с Добровинским о перемирии со стороной потерпевших. С его слов, после этого потерпевшая сторона могла бы попросить президента Владимира Путина о помиловании Михаила Ефремова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!