Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Светличная рассказала, как чудом спаслась от «опекунства» Дрожжиной и Цивина

12:58 18.11.2020 495
Светличная рассказала, как чудом спаслась от «опекунства» Дрожжиной и Цивина Светличная рассказала, как чудом спаслась от «опекунства» Дрожжиной и Цивина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда советского кино Светлана Светличная рассказала о своем знакомстве с Натальей Дрожжиной и ее супругом Михаилом Цивиным, которых подозревают в мошенничестве с имуществом Алексея Баталова.

Дрожжина и Цивин – одна из самых обсуждаемых пар в артистической среде в последние месяцы. Однако «прославили» их отнюдь не таланты, а подозрения в аферах с имуществом известных людей. В СМИ и актерской тусовке супруги уже успели обзавестись репутацией «черных плакальщиков»: знакомые с ними артисты утверждают, что Дрожжина и Цивин появляются на похоронах и пытаются втереться в доверие к родственникам усопших. Их главная цель — заполучить наследство покойных звезд.

Впервые о неприятном опыте знакомства с парой рассказали наследницы Алексея Баталова. Его вдова и дочь заявили, что Дрожжина и ее супруг-юрист обманом завладели квартирой покойного артиста, буквально оставив его родственниц на улице. На этот раз воспоминаниями о паре поделилась актриса Светлана Светличная — у нее, по словам звезды, пара сразу вызвала неприятные эмоции.

Светличная рассказала, как чудом спаслась от «опекунства» Дрожжиной и Цивина

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Светличная вспоминает, как однажды отмечала свой день рождения в большой компании – среди гостей были и Дрожжина с Цивиным. Они, по словам Светланы, вели себя нахально и были «липучими» — откровенно пытались втереться в доверие и льстили хозяйке торжества.

 Я в такие вещи не верю. Когда они мне звонили, я находила такую тактику, чтобы они не рассчитывали на мою глупость и доверие, — признается Светличная.

Артистка добавила, что впоследствии, пересекаясь с супружеской четой на мероприятиях и торжествах, старалась не садиться с супругами за один стол. Артистка считает, что ей чудом удалось спастись от навязчивого внимания «опекунов».

Интересно, что сами Дрожжина и Цивин все обвинения в свой адрес отвергают. По словам супругов, они стали жертвами оговора со стороны родных покойного артиста Баталова. Однако об их корыстных мотивах также заявлял и известный кинопродюсер Марк Рудинштейн: по его словам, пара также пыталась завладеть наследством Спартака Мишулина.

iReactor также сообщал о свидетельствах известного шоумена Стаса Барецкого, знакомого с Дрожжиной и Цивиным. Артист, который является владельцем собственного похоронного агентства, рассказывал, что лично помогал паре находить новых «клиентов».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!