Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы назвал "шантажом" заявления артистов о безденежье

13:30 18.11.2020 79
Депутат Госдумы назвал "шантажом" заявления артистов о безденежье Депутат Госдумы назвал "шантажом" заявления артистов о безденежье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Сергей Вострецов раскритиковал российских звезд, которые заявили о своем бедственном положении и решили бойкотировать новогодние концерты.

Вострецов прокомментировал заявление певца Валерия Меладзе, который пожаловался на безденежье. Исполнитель призвал артистов отказаться от участия в традиционном "Новогоднем огоньке" в знак протеста. В разговоре с Федеральным агентством новостей Вострецов напомнил, что до пандемии коронавируса артисты получали большие гонорары.

"Артисты, наоборот, в тяжелые времена должны помогать поднимать дух и настроение, а не заниматься шантажом. Я понимаю, что пандемия коронавируса ударила по отрасли, и нужно их как-то поддержать, но это должно быть проведено правовым путем, а не под угрозой лишения людей развлечения", — отметил он.

Депутат также раскритиковал заявления юмористки Елены Воробей, которая обратилась к правительству с предложением оказать поддержку работникам культуры. В частности, она просила денежных выплат на продукты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!