Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Чукотки принял родственника за медведя и застрелил его

13:48 18.11.2020 66
Житель Чукотки принял родственника за медведя и застрелил его Житель Чукотки принял родственника за медведя и застрелил его
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Чукотки случайно застрелил своего родственника на рыбалке, когда принял его за медведя. От полученных травм родственник умер на месте.

Компания из трех мужчин, двое из которых родственники, отправилась в августе на рыбалку недалеко от села Усть-Белая, сообщает пресс-служба прокуратуры Чукотского автономного округа.

В какой-то момент подсудимый услышал в кустах шум и подумал, что это медведь. Мужчина сделал четыре выстрела дробью из охотничьего ружья в сторону зарослей и только потом понял, что стрелял в родственника. Потерпевший получил несовместимые с жизнью травмы, сообщает телеканал "360".

Свою вину стрелявший полностью признал и оказывал помощь следствию. Его признали виновным в убийстве по неосторожности. Суд взял в учет все обстоятельства.

Мужчине назначили наказание в виде исправительных работ на срок один год и шесть месяцев. Также в пользу государства будут удерживаться 20% заработной платы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!