Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор Кудрявцевой и Корчевникова подсчитал убытки звезд из-за отмены корпоративов

14:37 18.11.2020 85
Директор Кудрявцевой и Корчевникова подсчитал убытки звезд из-за отмены корпоративов Директор Кудрявцевой и Корчевникова подсчитал убытки звезд из-за отмены корпоративов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор десятков российских звезд Табриз Шахиди откровенно рассказал об убытках, которые понесли артисты с начала пандемии. По его словам, самые большие потери – еще впереди.

Абсолютное большинство артистов на российской эстраде недополучили до 80% доходов от корпоративных мероприятий в этом году. К такому выводу пришел Табриз Шахиди — селебрити консультант, директор таких звезд, как Елена Темникова, Лера Кудрявцева, Борис Корчевников, Игорь Верник и многих других. При этом Шахиди уверен, что самые большие убытки артисты понесут в декабре — из-за отмены корпоративов и торжественных вечеринок по случаю Нового года.

В зависимости от уровня гонораров и статуса артистов наступающий декабрь каждому из первой сотни рейтинга российской сцены принесет убытков от 5 до 80 млн рублей, — подсчитал эксперт.

Директор Кудрявцевой и Корчевникова подсчитал убытки звезд из-за отмены корпоративов

Источник фото: instagram.com - @ivernik

Табриз полагает, что топ-50 самых востребованных звезд, конечно, отработают от 2 до 5 корпоративов в декабре-2020, однако это лишь частично покроет их потери и расходы на содержание коллективов. Именно этими мероприятиями сейчас «живут» звезды, оставшиеся без работы.

Только ожиданием роста будущего интереса соскучившихся по частным и корпоративным событиям клиентов и публики живут сейчас артисты, — подчеркнул Шахиди.

Между тем призывы некоторых артистов первой величины вроде Валерия Меладзе бойкотировать съемки в новогодних передачах Табриз не поддержал. Шахиди напоминает: появление в телеэфирах — залог популярности большинства исполнителей на отечественной сцене. Он уверен: бойкотировать нужно вовсе не федеральные каналы, которые устраивают праздник в новогоднюю ночь.

А вот бойкотировать надо те премии, среди номинаций которых не нашлось ни одной - врачам, денно и нощно работающим в скорой помощи и в красной зоне много месяцев злополучного 2020..., — резюмировал Шахиди.

К слову, ранее в СМИ появился список гонораров российских артистов за выступления на корпоративах в декабре 2020-м году. Самым «дорогим» из музыкантов вновь оказался Сергей Шнуров — его выступление обойдется заказчикам в 11 миллионов рублей. Куда скромнее на его фон оказался Филипп Киркоров – порядка 6,5 миллиона рублей за выступление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @leratv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!