Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Сотни желающих»: петербургский сводник поможет Дзюбе найти новую жену

16:08 18.11.2020 167
«Сотни желающих»: петербургский сводник поможет Дзюбе найти новую жену «Сотни желающих»: петербургский сводник поможет Дзюбе найти новую жену
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал со сливом личного видео Артема Дзюбы может разрушить его семью. Для iReactor профессиональный сводник Анатолий Алтухов и главная сваха страны Роза Сябитова оценили шансы спортсмена найти новую возлюбленную после скандала.

Футболист Артем Дзюба вновь стал участником скандальных слухов. Появилась информация, что в семье спортсмена наступил разлад. Якобы Кристина, супруга Дзюбы, подает на развод с ним из-за измены с другой девушкой. В качестве инсайдера выступила близкая подруга Кристины, которая предпочла сохранить свое имя в тайне.

Но больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело, — поделилась неизвестная с порталом PopCake.

Сама Кристина оставила без внимания слухи о расставании с футболистом. Девушка предпочитает не разглашать информацию о своей семье в публичном пространстве.

 

Завидный ли жених Дзюба? 

 

Руководитель петербургского брачного агентства «От Анатолия Ивановича» Анатолий Алтухов в разговоре с iReactor пообещал, что поможет Дзюбе найти новую избранницу, если слухи о разводе окажутся правдой.

Я готов помочь ему (Артему Дзюбе — прим.ред.). Спортсмены, а особенно футболисты, востребованы. У меня постоянно спрашивают: «А есть ли у вас футболисты?». Так что все это (скандалы вокруг Дзюбы — прим.ред.) полная ерунда. Он футболист высокого класса, зарабатывающий миллионы. Какая девушка откажется? Я ему представлю сотни желающих. А те, кто его осуждает, просто никчемные. Они — дорожная пыль, а он — личность, — заявил Алтухов.

Алтухов заметил, что не позволит футболисту совершить ошибку в выборе невесты. По его словам, внешняя привлекательность избранницы иногда может сыграть злую шутку с мужчиной. По этой причине важно учитывать душевные характеристики девушки, а не размер ее груди и других частей тела.

Дело в том, что мужчины визуалы. Они выбирают по внешности. Это их ошибка. Я всегда говорю: выбирайте по душе. Если выбирать только по физической сущности, то это ненадолго. А для того, чтобы сформировать отношения до конца жизни, нужно все-таки подходить по структурам головного мозга и воспитанию. Некоторые берут стерв, а ведь много очень хороших и милых девочек. Мужчины «загораются», и вырабатывается внутренний наркотик. Они думают, что это до конца жизни, а потом уже смотреть на них не хотят, — предупредил Алтухов.

«Сотни желающих»: почему Дзюба быстро найдет возлюбленную после развода

Источник фото: Global Look Press - Dmitry Golubovich / Global Look Press

Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова отказалась помогать Дзюбе, но дала несколько наставлений девушкам, которые находятся в поиске супруга. Главная сваха страны посоветовала трезво оценивать свои возможности и не стесняться вступать в брак с разведенными мужчинами.

Женихи бывают разные: ни разу не женатые, разведенные, но вдовцов, к великой моей радости, очень мало. Поэтому здесь вопрос не в том, был он (мужчина — прим.ред.) женат или не был. Если девушка молодая, детей нет, замужем не была, с хорошим приданым и образованием, умница, красавица, то она, понятно, хочет выйти замуж мужчину без прошлого. Она имеет право на это. Если же женщина сама была замужем и с ребенком, то тут какие вопросы? Тут уже рассматриваются разведенные мужчины или которые не были женаты, если они, конечно, согласятся, — выразила мнение Сябитова.

Ранее в Сеть попало интимное видео с участием Артема Дзюбы. Общественность разделилась на два лагеря: кто-то выступил в поддержку спортсмена, а кто-то осудил за «извращения на камеру». Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отстранил Дзюбу от участия в ближайших мачтах национальной команды. Сам футболист публично извинился и был вынужден закрыть аккаунты в социальных сетях. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!