Лидия Федосеева-Шукшина попросила у главы СК защиты от Бари Алибасова
Федеральное агентство новостей  /  Анна Агибалова

Актриса подарила квартиру в Новой Москве своему супругу Алибасову, которую он переписал на Моцаря. После этого Шукшина обратилась в суд. В октябре Троицкий районный суд Москвы признал недействительным договор дарения и жилплощадь вернулась хозяйке. Однако Алибасов сразу же ответил апелляционной жалобой.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник обнаружила в материалах дела сомнительный акт приема-передачи 1 394 686 рублей по договору купли-продажи между Алибасовым и Моцарем. По мнению адвоката, теперь мужчины попытаются отсудить у ее подзащитной деньги.

Сама Федосеева-Шукшина называет сделку фиктивной, как и перерегистрацию квартиры. Обращаясь в СК, она назвала манипуляции супруга и его помощника мошенническими действиями и обвинила их в фальсификации доказательств.

Семья актера Алексея Баталова осталась без значительной части недвижимости и денежных средств. Вдова народного артиста Гитана Аркадьевна обвиняет в мошенничестве актрису Наталию Дрожжину и ее юриста Михаила Цивина, пишет "Мир новостей".

Автор: