Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТНТ подаст в суд на адвоката Фонда памяти группы Дятлова за клевету

15:19 18.11.2020 76
ТНТ подаст в суд на адвоката Фонда памяти группы Дятлова за клевету ТНТ подаст в суд на адвоката Фонда памяти группы Дятлова за клевету
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ТНТ сообщил, что семьи погибших на перевале Дятлова дали письменное согласие на использование их имен в новом сериале. Канал готовит встречный иск против адвоката Черноусова.

В эфире канала ТНТ несколько дней назад состоялась премьера сериала "Перевал Дятлова", которая рассказывает о трагедии 1959 года. После выхода в эфир первой серии адвокат Фонда памяти группы Дятлова Евгений Черноусов заявил, что семьи погибших туристов планируют засудить канал за то, что он якобы незаконно использовал реальные имена "дятловцев" в создании проекта. Однако в пресс-службе канала эту информацию опровергли и сообщили, что готовят встречный иск против Черноусова.

"Все родственники туристов дали согласие на использование реальных имен в сериале, кроме сестры Игоря Дятлова - Татьяны Перминовой. Адвокату Черноусову об этом прекрасно известно", — рассказал представитель канала, уточнив, что у создателей сериала есть письменное разрешение на использование настоящих имен погибших людей.

По данным ТНТ, одним из первых согласие подписал директор Фонда памяти группы Дятлова Юрий Кунцевич, пишет "Слово и дело". Ему, как и семьям погибших, предоставили право просмотра первых серий до премьеры. Телеканал заподозрил Евгения Черноусова в желании попиариться на имени ТНТ и поэтому подаст в суд встречный иск, так как заявления адвоката не соответствуют действительности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!