Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Боярский пристыдил артистов за требования помощи у государства

15:27 18.11.2020 130
Михаил Боярский пристыдил артистов за требования помощи у государства Михаил Боярский пристыдил артистов за требования помощи у государства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина должен уметь обеспечить свою семью, считает артист Михаил Боярский. Он открыто выступил против жалоб представителей отечественного шоу-бизнеса из-за пандемии.

Среди тех, кто заявлял о проблемах с деньгами на фоне коронавирусных ограничений, оказались Валерий Меладзе и Елена Воробей. Первый призвал коллег по сцене отказаться от выступлений на новогодних «голубых огоньках», чтобы привлечь внимание властей к проблеме, а вторая предложила ввести для артистов льготы на товары первой необходимости, за что подверглась резкой критике общественности.

Возмущенным представителям российской эстрады — правда, только сильной ее части — ответил Михаил Боярский. По мнению артиста, обязанность мужчины — обеспечивать семью любым способом, а не ждать помощи от государства.

Любой мужчина обязан в меру своих способностей обеспечивать семью своими силами и ни на что другое не рассчитывать, — цитирует Боярского «КП».

Михаил Боярский пристыдил артистов за требования помощи у государства

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

И это не первый представитель шоу-бизнеса, который не соглашается с позицией Меладзе о бойкоте «голубых огоньков». О расхождении во взглядах с певцом в беседе с iReactor заявлял юморист Владимир Винокур, который не считает бойкот оправданной мерой. По его мнению, отказ отечественных артистов выступать в новогодних шоу нанесет удар по зрителям, привыкшим встречать грядущий год в определенной атмосфере.

Ведь зрители, которые сидят перед телевизором, также лишены всех развлекательных мероприятий. Лишены театров, кино, эстрадных концертов, поэтому их нужно пожалеть. Причем здесь бойкот? Это бойкот не телевидения, а бойкот наших зрителей, — отмечал Владимир Натанович.

В итоге от бойкота отказался и сам «зачинщик». Меладзе пришел к выводу, что большинство артистов настолько соскучились по сцене за время пандемии, что вряд ли смогут отказать себе в удовольствии вновь предстать перед публикой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Андрей Захарчук

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!