Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог разоблачил связи Байдена с американской мафией

15:58 18.11.2020 59
Политолог разоблачил связи Байдена с американской мафией Политолог разоблачил связи Байдена с американской мафией
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в президенты США, демократ Джозеф Байден действительно мог сотрудничать с мафией для фальсификации голосов в свою пользу, сообщил политолог Леонид Крутаков в разговоре с iReactor.

Американская мафия фальсифицировала 300 тысяч бюллетеней избирателей в пользу демократа Джо Байдена, сообщили в издании The Buffalo Chronicle. Оно же ссылается на анонимные источники в окружении главы филадельфийской банды Джо Мерлино, известного под псевдонимом Тощий Джо. Авторы публикации отметили, что, вероятно, махинации американской мафии в ходе прошедших всеобщих выборов США могли стать настоящим «ограблением века». 

По данным The Chronicle, представители избирательных комиссий в Пенсильвании предоставили Мерлино 300 тысяч пустых бюллетеней накануне выборов, и несколько подручных мафиози заполнили их в течение трех суток. После этого коробки с готовыми бюллетенями были доставлены на избирательные участки, а за работу Мерлино и его сообщникам заплатили три миллиона долларов.

 

Американские политики и мафия

 

Политолог подтвердил вероятное сотрудничество Байдена с мафией

Источник фото: wikipedia.org - Cecil Stoughton / White House / Public Domain

Преподаватель Финансового Университета, политолог Леонид Крутаков в беседе с iReactor подтвердил, что история действительно похожа на правду. В первую очередь, по той простой причине, что о связях американских политиков с мафией известно уже давно. 

Был ведь уже прецедент на выборах Джона Кеннеди (35-й президент США, — прим. ред), когда Кеннеди вообще был напрямую связан с американской мафией. Никсону предлагали тогда: «Пойди в суд и мы решим этот вопрос», на что Никсон ответил: «День, когда судьба президентского поста будет решаться в суде, станет последним днем для этой страны», — напомнил Крутаков. 

Клан Джона Кеннеди до его избрания на пост президента успел заработать и на торговле спиртным во времена «сухого закона», и на спекуляциях на фондовой бирже, и на многих других преступлениях. Позже, в прессе того времени активно ходили слухи о дополнительном финансировании Кеннеди в ходе выборов со стороны мафии. А знаменитый певец Фрэнк Синатра даже подозревался в роли «связного» между мафией и главой семьи Кеннеди. 

Кроме того, из официально рассекреченных документов ЦРУ известно, что американские спецслужбы работали совместно с мафией в ходе операции по устранению кубинского революционера Фиделя Кастро. Поэтому неудивительно, если эта связь американских политиков с преступными группировками сохраняется до сих пор, заключил Крутаков. К тому же, отметил эксперт, не стоит забывать, что статистика голосов в ходе текущих выборов США действительно выглядит, мягко говоря, подозрительно. 

В ряде «колеблющихся» штатов Трамп в течение долгого времени одерживал победу — но в какой-то момент ситуация успела резко измениться, и буквально за несколько часов Байден вырвался вперед. Так, например, произошло в Пенсильвании. Сейчас в штате лидируют демократы с отрывом почти в 1,2% голосов, в то время как еще 5 ноября Трамп лидировал с отрывом в почти 2% голосов.

Мы ведь видели на статистических графиках эти необъяснимые резкие скачки голосов за Байдена. Это с точки зрения статистики вообще не объяснимый никак феномен. То есть, в определенный период времени, условно, с двух до трех дня, вдруг активизируются все избиратели Байдена, и в очереди не оказывается ни одного избирателя, который подает бюллетень за Трампа? Ну, это уже даже не фантастика, а сюрреализм какой-то, — поделился своим мнением политолог. 

И это не говоря уже о других многочисленных нарушениях, которые были зафиксированы практически в каждом из штатов в ходе голосования. Особенно громкой стала история с системой подсчета голосов Dominion, которая то неоднократно отключалась, то и вовсе «перебрасывала» голоса от одного кандидата другому. Ранее политолог Малек Дудаков объяснил, почему от этой системы уже давно пора отказаться, последовав примеру цивилизованных стран и даже ряда американских штатов, например, Техаса.

 

Спасут ли Трампа новые обвинения в адрес Байдена

 

Политолог подтвердил вероятное сотрудничество Байдена с мафией

Источник фото: Global Look Press - Adam Schultz / Keystone Press Agency

Все подробности махинаций с бюллетенями оказались раскрыты мафией не просто так, уверяют анонимные источники в публикации The Chronicle. Мерлино якобы нужно полное аннулирование его многолетней судимости, факта фальсификации голосов и любых других преступлений, о которых он может свидетельствовать против самого себя во время дачи показаний. По данным изданиям, это необходимо главе мафиози для тихой жизни, а также свободного творчества — в будущем он планирует написать книгу и снять фильм. 

Он хочет начать все с чистого листа. Хочет ловить рыбу и охотиться на федеральных землях, работать в Службе национальных парков. Чтобы получить эти вещи, просто необходимо начать все с чистого листа. Но больше всего он хочет благодарности от освобожденного народа за правду и честность, — процитировали в издании анонимный источник. 

Крутаков подтвердил, что шансы принятия показаний в суде действительно есть, благодаря чему у Дональда Трампа могут появиться дополнительные возможности в борьбе за справедливость. 

Никсон себя повел как настоящий государственный деятель, но мы видим, что сегодня происходит в Америке — там не осталось больше государственных деятелей. Америка превратилась в такое «хайповое» государство, которое готово решать свои вопросы с помощью любых средств. Поэтому это вполне возможно. Ничего удивительно в этой истории я не вижу, — подчеркнул собеседник iReactor. 

Напомним, 3 ноября в США прошли всеобщие выборы, в ходе которых на пост президента избирались представитель Демократической партии Джозеф Байден и действующий президент США, республиканец Дональд Трамп. Западные СМИ уже успели отдать победу Байдену, основываясь на предварительных итогах голосов, но подсчеты все еще продолжаются, а Белый Дом не признает полученные результаты. Ожидается, что борьба кандидатов продолжится уже в Верховном Суде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Adam Schultz / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!