Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые ожидаемые новинки кино в России в ноябре 2020 года

15:55 18.11.2020 53
Названы самые ожидаемые новинки кино в России в ноябре 2020 года Названы самые ожидаемые новинки кино в России в ноябре 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ноябрь стал очередным месяцем в российских кинотеатрах без голливудских блокбастеров. Тем не менее зрителям все равно будет, что посмотреть в кино в условиях пандемии.

Уже с 19 ноября на экраны в России выйдет «Афера по-голливудски», главные роли в картине исполнили Морган Фриман и Роберт Де Ниро. Сюжет разворачивается вокруг двух кинобоссов, давно вышедших в тираж, но страстно жаждущих наживы. Ушлые предприниматели решают устроить на съемках очередного фильма настоящую смерть, чтобы получить большую страховку. В роли «мишени» — Томми Ли Джонс.

Еще одной премьерой 19 ноября станет отечественный хоррор «Бег». Главный герой картины — переживший тяжелую травму бегун с необычным даром: он способен перемещаться во времени и раскрывать даже самые запутанные убийства.

Названы самые ожидаемые новинки кино в России в ноябре 2020 года

Источник фото: кадр из х/ф "Взаперти"

С 20 ноября в прокат выходит психологический триллер со звездой «Американской истории ужасов» Сарой Полсон. Сюжет фильма «Взаперти» развернется вокруг матери-одиночки и ее дочери-инвалида. Всячески опекаемая гиперзаботливой мамой девочка в конечном итоге находит некоторые нестыковки в истории своей травмы, о которой рассказывала родительница. Одновременно с мировой премьерой в кино триллер также выйдет на Hulu.

Названы самые ожидаемые новинки кино в России в ноябре 2020 года

Источник фото: кадр из х/ф "Страна грез"

Еще один триллер, но уже в стиле ретро, выйдет на экраны в РФ 26 ноября. Речь идет о «Стране грез» с Марго Робби в главной роли. На этот раз блондинка сыграла дерзкую грабительницу банков прямиком из 1930-х, на которую охотится вся полиция округа.

Долгожданная премьера фильма «Питер Пэн и Алиса в стране чудес» с Анджелиной Джоли, которая, кажется, насовсем вернулась в большое кино, намечена на 26 ноября. Несмотря на то, что картина — по-настоящему большой голливудский проект, ее создатели приняли решение провести премьеру онлайн. В России она выйдет на две недели позже мирового запуска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из х/ф "Афера по-голливудски"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!