Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смертные грехи Дзюбы: почему жена футболиста подает на развод

16:39 18.11.2020 8605
Смертные грехи Дзюбы: почему жена футболиста подает на развод Смертные грехи Дзюбы: почему жена футболиста подает на развод
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жена Артема Дзюбы Кристина решила подать на развод, ведь у нее для этого есть множество причин, сообщают СМИ. iReactor вспомнил скандалы, в которых принял участие известный футболист.

Гордость российского футбола, прославленный спортсмен Артем Дзюба находится на пороге очередного скандала. Напомним, недавно в Сеть было слито откровенное видео с «рукоблудными» утехами, после чего футболист попросил разобраться в ситуации ФСБ – его, якобы, шантажировали, вымогая 5 миллионов долларов за ролик.

Волна общественного обсуждения и осуждения немного схлынула, и тут – новый удар. Жена футболиста Кристина, согласно информации близкого к семье источника, подает на развод. Причиной послужил злополучный откровенный контент, к созданию которого, судя по всему, супруга не имеет никакого отношения.

СМИ пишут, что сеанс виртуальных ласк у Дзюбы состоялся с какой-то другой девушкой по видеосвязи, что можно считать изменой. Официального подтверждения от самой Кристины нет, но знакомые поговаривают, что разлад в отношениях после слитого ролика был очевидным. Вероятно, вторая половинка футболиста устала терпеть выходки благоверного, коих было достаточно во время брака.

 

Ласки с Орзул

 

Не так давно жене футболиста пришлось «проглотить» скандал с телеведущей Марией Орзул. Тогда ситуация вышла неприглядной, потому что снова кто-то слил интимное видео, на котором видно, как Артем садиться в машину к Орзул. Там он придается ласкам и целуется с эффектной блондинкой.

Смертные грехи Дзюбы: почему жена футболиста подает на развод

Источник фото: instagram.com - @mashaorzul

История произошла в 2015 году, и обернулась для «любовницы» большими неприятностями. Из-за шумихи в СМИ у нее случился нервный срыв, позднее ее бросил богатый муж-медиаменеджер. Кристина со своей стороны простила ветреного футболиста, и даже родила от него второго ребенка.

 

«Тыловое» налаживание международных отношений

 

Несколько лет спустя, в несчастливом 2020 году, репутация российского спортсмена снова попала под удар. И опять все произошло из-за видео. Тогда Артем «налаживал международные связи» с «филейной частью» иранского спортсмена.

Произошло это после победного матча с участием «Зенита». Спортсмены шумно радовались завоеванной награде, громко смеясь и обсуждая игру. Параллельно с этим Дзюба схватил за бедра иранского футболиста Сердара Азмунова и начал реалистично имитировать половой акт.

 

Тогда с этой темы получилось «съехать» только благодаря четко выстроенной информационной стратегии генерального директора «Зенита» Александра Медведева, который все превратил в шутку. Все подалось в качестве намека на то, что будет со «Спартаком» в кубковом матче. Герой скандала также отшутился, заявив, что «налаживал международные связи». Российская сторона боялась реакции Ирана, но все закончилось достаточно мирно, и история позабылась.

 

Забытые грехи спортсмена

 

На фоне всех этих историй несколько меркнут ситуации, случившиеся несколькими годами ранее. Дзюбу обвиняли в воровстве у коллег по команде. В частности, на сборах в Австрии полузащитник «Спартака» Владимир Быстров обнаружил пропажу 23 тысяч рублей.

Деньги нашлись у соседа по комнате, коим являлся Артем. Тогда Дзюба уверял, что его подставили, тем не менее, руководство клуба решило отдать «воришку» в аренду в «Томь».

К слову, Кристину, которая является его супругой, он отбил у своего лучшего друга. На момент знакомства девушка была в отношениях с футболистом Иваном Комиссаровым. Дзюба был пленен ею, и через месяц отвел возлюбленную в ЗАГС. Счастливая семейная сказка трансформировалась в бесконечную череду скандалов и публичных унижений всего за каких-то восемь лет.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Dmitry Golubovich / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!