Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цымбалюк-Романовская может отобрать часть наследства у пасынка Джигарханяна

17:27 18.11.2020 3636
Цымбалюк-Романовская может отобрать часть наследства у пасынка Джигарханяна Цымбалюк-Романовская может отобрать часть наследства у пасынка Джигарханяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга покойного руководителя Московского драматического театра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская может оспорить его завещание и отобрать часть наследства.

Накануне в Москве состоялись похороны режиссера Армена Джигарханяна. Попрощаться с художественным руководителем Московского драматического театра пришли сотни почитателей его таланта. Через некоторое время после траурной церемонии в Сети начали появляться публикации с предположениями, кому же достанется многомиллионное состояние народного артиста СССР. Согласно завещанию, единственным наследником Джигарханяна стал его пасынок Степан. Но экстрасенс Дарья Миронова считает, что последнюю волю режиссера может оспорить его экс-жена Виталина Цымбалюк-Романовская.

"Она будет претендовать абсолютно на все. Особенно жестко будет стоять вопрос по жилплощади, по квартире. По поводу пасынка, здесь у нее будет "жесткий" адвокат, который будет требовать отнять у него часть того, что было завещано Арменом Джигарханяном", — рассказала Миронова в беседе с Nation News.

Экстрасенс увидела, что бывшая супруга именитого режиссера будет устраивать публичные скандалы и требовать, чтобы наследство Джигарханяна досталось не его пасынку, а ей. Миронова отметила, что у Цымбалюк-Романовской есть шанс присвоить себе часть состояния покойного режиссера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!