Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первые кадры нового выпуска шоу «Ледниковый период» попали в Сеть

17:38 18.11.2020 7921
Первые кадры нового выпуска шоу «Ледниковый период» попали в Сеть Первые кадры нового выпуска шоу «Ледниковый период» попали в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зрители в нетерпении ждут следующего выпуска шоу «Ледниковый период», главной темой которого станут вечные музыкальные хиты. Первый кадры из новой серии проекта уже просочились в Сеть.

На этот раз участникам любимого россиянами проекта предстоит выступить под самые популярные хиты всех времен и народов. В плей-лист выпуска вошли песни Майкла Джексона, Уитни Хьюстон, Эдит Пиаф и многих других легенд мировой эстрады.

Так, актрисе Ольге Кузьминой и Александру Энберту досталась композиция американской рок-группы Survivor, а Мария Луговая и Повилас Ванагас выступят под песню Эдит Пиаф в образе французских клошаров.

Мария Луговая и Повилас Ванагас. Фото

Источник фото: Первый канал

Танец под трогательную Earth Song Майкла Джексона исполнят Влад Соколовский и Екатерина Боброва. Оксана Домнина и Вольфганг Черни покажут романтичный номер под саундтрек из «Телохранителя» — I will always love you Уитни Хьюстон.

Кроме того, на фото попали Алексей Тихонов и его партнерша Ирина Пегова в элегантном черном платье. Судя по всему, не обошлось на шоу без слез Ольги Бузовой, исполнившей эффектный танец с партнером Дмитрием Соловьевым.

Восьмой выпуск «Ледникового периода»: плачущая Бузова и Пегова в элегантном черном платье

Источник фото: Первый канал

Очередной выпуск проекта «Ледниковый период» выйдет в эфир Первого канала в грядущую субботу, 21 ноября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!