Певец Витас раскритиковал жалующихся на бедность артистов
wikipedia.org  / 

Российские артисты практически полностью лишились заработков и работы из-за ограничений, введенных в связи с пандемией. Сейчас многие артисты считают несправедливым решение о 25%-ном наполнении концертных залов: по их мнению, государство могло бы оказать поддержку исполнителям, оставшимся без возможности зарабатывать на жизнь.

Однако с коллегами категорически не согласен певец Витас. О своем недовольстве позицией российских звезд он заявил в Instagram. По мнению артиста, в «нытье» сейчас нет никакого толка — вряд ли кто-то вообще поверит в то, что звезды, даже в разгар кризиса, остались без денег.

Первое: уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода — в это могут поверить только Харламов и Гузеева, — отметил он.

Кроме того, он призвал представителей эстрады не распродавать с молотка свои личные вещи и посоветовал им поменьше думать о деньгах.

Критически отнесся Витас и к предложению Валерия Меладзе бойкотировать новогодние «голубые огоньки». Он потребовал от артистов не забывать о зрителях, ради которых эти шоу и снимаются.

Автор: