Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Латынь, Иисус, Мона Лиза и другие «достижения древних укров»

15:47 13.07.2016 1894

Латынь, Иисус, Мона Лиза и другие «достижения древних укров»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава администрации президента Украины Борис Ложкин во время визита в Канаду заявил, что современную Канаду, какой мы её знаем, создавали колонисты из Украины.

Такое заявление заставил всех вспомнить, к каким ещё мировым событиям и известным личностям считает себя причастной Украина. Ведь известно, что в погоне за собственной историей украинские учёные приписывали своей стране едва ли не все значимые события, произошедшие в Древнем мире.

Украинцы произошли от древних скифов

Депутат Рады и профессор кафедры Истории права и государства Киевского государственного университета им. Шевченко Александр Шевченко утверждает, что древние украинцы, жившие на территории современных Украины и Крыма несколько тысяч лет назад, назывались всем миром скифами. При этом язык «древних укров» лёг в основу латыни.

Иисус Христос - украинец

Историк из Украины Валерий Бебик получил славу после своего утверждения о том, что на территории древней Украины родился Иисус Христос. И потому он является украинцем.

Украинцы придумали буддизм

Основа буддизма зародилась на Украине, эту религию придумали скифы, продолжает альтернативную историю мироздания Валерий Бебек

СССР напал на Германию

Находясь с визитом в Германии бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк огласил свою версию начала Второй Мировой войны. По его мнению, это СССР напал на Германию и вторгся в Украину, оккупировав её.

Мона Лиза из Одессы

Один из журналистов канала ТСН утверждает, что Леонардо да Винчи рисовал своё знаменитое полотно «Мона Лиза» с украинской натуры. В качестве прототипа итальянскому художнику служили две сестры украинского происхождения.

Марк Цукерберг тоже из Одессы

Основатель социальной сети Facebook, столь популярной на Украине, Марк Цукерберг, является коренным одесситом. Такими знаниями «блеснул» всё тот же Арсений Яценюк на одной из встреч с украинскими школьниками.

Колумб – миф, Америку открыл украинец

Ещё один историк из Украины, Александр Дубина, утверждает, что американский континент впервые открыл хоть и Колумб, но он был совсем не Колумбом. Судя по его фамилии, мореплаватель был не испанцем, а украинцем, утверждает Дубина.

Источник фото: rostovtsev.info

Хештеги: #укры #юмор

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!