Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко объяснил бегство кадров и финансовые проблемы в штабах Навального

19:37 18.11.2020 80
Осташко объяснил бегство кадров и финансовые проблемы в штабах Навального Осташко объяснил бегство кадров и финансовые проблемы в штабах Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Региональные штабы блогера Алексея Навального сталкиваются с рядом проблем. Чаще всего они связаны с нехваткой финансирования.

Среди проблем Навального и его "Фонда борьбы с коррупцией", признанного иностранным агентом в Российской Федерации, является и текучка кадров. Решение трудностей организации зависит от того, вернется ли блогер в Россию после реабилитации в Германии, заметил политолог и главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко в комментарии Федеральному агентству новостей.

"У них нет какого-либо будущего, и поэтому уже сейчас можно заметить, как они разбегаются. Это видно по количеству денег, которые они пытаются собирать, и по сторонникам, которые его покидают", — заявил Осташко.

Личная позиция Навального по поводу его переезда на родину до конца не раскрыта. В то же время в числе его сторонников можно наблюдать раскол: они просто не имеют четкого представления о будущем, заметил политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!