Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезды отечественного шоу-бизнеса и их двойники «из народа»

20:54 18.11.2020 364
Звезды отечественного шоу-бизнеса и их двойники «из народа» Звезды отечественного шоу-бизнеса и их двойники «из народа»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двойники Ольги Бузовой, Аллы Пугачевой и других российских знаменитостей в материале iReactor.

Телеведущий Андрей Малахов на съемках новогоднего шоу встретился со своим двойником. Мужчины облачились в одинаковые костюмы, надели очки и схожим образом причесали волосы. iReactor решил вспомнить о других двойниках российских звезд, которые как две капли воды похожи на своих кумиров.

 

1) Двойник Аллы Пугачевой

 

Поразительно похожи: российские звезды и их двойники

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @byinitskaya

Наталья Буйницкая — единственный двойник, который получил одобрение самой Аллы Борисовны Пугачевой. Артистка лично решила познакомиться с женщиной и однажды пригласила ее на съемки. Наталья очень востребована в шоу-бизнесе. Она выступает на шоу двойников, корпоративах, передачах, а также на сцене в театре.

Этот образ дал мне уверенность. Я поняла, что я действительно красивая, я шикарная, что я могу! Если я всегда была немного не уверена в себе, то этот образ говорит: «Иди, давай, ты можешь! Тебя любят, на тебя смотрят, тебе верят, от тебя кайфуют!» Особенно мужчины, — признается Буйницкая.

 

2) Двойник Николая Баскова 

 

Поразительно похожи: российские звезды и их двойники

Источник фото: Pr Scr gladkiy.ru

Артист театра кино и эстрады Эдуард Гладкий выгодно использовал сходство с известным артистом и даже открыл праздничное агентство. Теперь он выступает в жанре пародии на Николая Баскова на семейных праздниках и корпоративах. Также Эдуард принимает участие в различных телевизионных проектах. Например, на программе «Пусть говорят» он лично познакомился с Басковым и исполнил с кумиром небольшой номер.

 

3) Двойник Софии Ротару

 

Поразительно похожи: российские звезды и их двойники

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @dioniskelm

Молодой человек по имени Дионис Кельм с детства интересовался творчеством Софии Ротару, а потом осмелился примерить образ певицы для участия в конкурсе. Пародия Диониса имела успех. Парень продолжил выступать в амплуа исполнительницы. В 2005 году Ротару лично встретилась со своим двойником и одобрила его начинания. Певица даже пригласила Диониса к себе на день рождения.

 

4) Двойник Ольги Бузовой

 

Поразительно похожи: российские звезды и их двойники

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @anastasiya_golovinova

Анастасия Головина не стремилась стать похожей на известную певицу. Более того девушке долгое время не нравилось, что ее сравнивают с Ольгой Бузовой. Она ведет блог в Instagram и считает, что сходство с артисткой не сильно отразилось на числе ее подписчиков.

 Поначалу заявления о том, что мы с Бузовой одно лицо, меня раздражали, но потом я стала реагировать на них спокойно. К Оле я тоже нейтрально отношусь, единственное, мне не очень нравится «Дом-2», но… Каждый выбирает работу сам, — рассказала журналистам девушка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @malakhov007

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!