Пелагея пытается остудить у Телегина имущество на 5 миллионов долларов
instagram.com  /  @pelageya_insta

Развод затягивается из-за имущественных претензий бывших супругов. Пелагея и Телегин не могут договориться о разделе недвижимости: элитной квартиры в Москве, стоимостью около 85 миллионов рублей, и загородного дома за 50 миллионов рублей. По словам певицы, апартаменты в столице ей подарила мама, а за дом она выложила свои сбережения. У хоккеиста другая точка зрения.

Юрист Пелагеи настаивает, что деньги на счетах бывших супругов необходимо поделить пополам. Однако, судя по банковским выпискам, у Ивана Телегина хранятся миллионные суммы, тогда как все гонорары артистки приходят не на ее имя, а на счет матери.

Близкие друзья спортсмена боятся, что после развода он останется ни с чем. По их словам, Пелагея делит все, включая украшения и бытовую технику, и намерена получить после расторжения брака от 2 до 5 миллионов долларов.

"Он вообще очень добродушный, где-то даже мягкий. И сейчас не настроен воевать — ему проще все отдать, лишь бы сохранить с Пелагеей худой мир, тем более, у них растет общая дочь", — рассказали знакомые Ивана Телегина "Комсомольской правде".

Друзья хоккеиста уверены, что причина такого ожесточенного поведения Пелагеи — женская ревность и зависть, ведь экс-супругу уже удалось построить новые отношения.

Автор: