«Не наорать в ответ»: Влад Топалов рассказал об отношениях с сыном

Певец Влад Топалов у себя в Instagram-профиле поделился рассказом об отношениях со своим двухлетним сыном Мишей. По словам артиста, воспитание собственного ребенка для него является тяжелой работой, которая каждый день заставлять изучать все новые и новые уроки. Особенно, подчеркнул Топалов, когда растет ребенок с настолько «ярким» характером.

Чтоб вы понимали, он много орет сейчас. Слово «нееееет» — его любимое. На все! И знаете, что? Я убедился, что спокойствие и уравновешенность моя — единственный действующий ответ на его «реакции». Единственный. Каждый раз я делаю невероятное усилие, чтобы не «сорваться»! Не наорать в ответ. Не одеть его «силой» на улицу. Вместо этого я говорю себе: «Этой твой урок и твое испытание!». И с мужеством, хоть и в муках, его прохожу, — рассказал артист.

В комментариях поклонники поблагодарили Топалова за мудрые слова и выразили поддержку молодому отцу.

Напомним, Влад стал отцом два года назад, сына ему подарила его супруга, телеведущая и модель Регина Тодоренко. И хотя в Сети время от времени появляются слухи касательно того, насколько крепок брак пары, Топалов и Тодоренко продолжают счастливо жить вместе и делиться впечатлениями от воспитания сына у себя в соцсетях.

Автор: