Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первые рейсы с беженцами вернулись в НКР под охраной российских миротворцев

22:18 18.11.2020 79
Первые рейсы с беженцами вернулись в НКР под охраной российских миротворцев Первые рейсы с беженцами вернулись в НКР под охраной российских миротворцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские миротворцы обеспечили безопасный проезд по Лачинскому коридору для порядка 80 машин и 38 автобусов с беженцами. Движение по нему было открыто 17 ноября.

Первые автомобильные рейсы в направлении карабахского Степанакерта сопроводили подразделения военной полиции ВС РФ, входящей в состав миротворческого контингента. В их обязанности входит охрана колонн и грузов, а также патрулирование вдоль линии соприкосновения сторон.

За первые сутки после открытия движения под охраной российских сил проехало несколько десятков машин. На следующий день в столицу прибыли еще 42 автомобиля и 23 автобуса, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

После начала миротворческой миссии РФ в Карабахе число желающих вернуться на родину быстро увеличилось. В мэрии Еревана отметили, что в связи с этим беженцам были предоставлены еще восемь автобусов, помимо заявленных 15.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!