Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американская компания купила права на показ криминального сериала "Ростов"

5:29 19.11.2020 106
Американская компания купила права на показ криминального сериала "Ростов" Американская компания купила права на показ криминального сериала "Ростов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зрители США увидят шесть сезонов российской криминальной драмы "Ростов". Одну из главных ролей в проекте исполнил актер Иван Охлобыстин.

Пресс-служба телеканала НТВ сообщила, что один из крупнейших медиахолдингов США Olympusat выкупил права на показ шести сериалов и десяти документальных кинолент. Зрители смогут увидеть их в Сети, а также на платном американском телевидении.

В частности, зрителям будет представлена криминальная драма "Ростов". Ее сюжет рассказывает о бандитских разборках в середине 20-х годов прошлого века. В проекте снялись Иван Охлобыстин, Артур Смольянинов, Софья Ардова и Алексей Барабаш.

Кроме того, Olympusat выкупил детективы "Живой" и "Консультант" с Кириллом Кяро, киноленту "Живая мина" и боевик "Мертв на 99%" с Алексеем Чадовым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!