Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Из-за коронавируса изменились правила проведения Евровидения-2021

7:31 19.11.2020 77
Из-за коронавируса изменились правила проведения Евровидения-2021 Из-за коронавируса изменились правила проведения Евровидения-2021
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организаторы музыкального конкурса "Евровидение-2021" огласили новые правила, которые вводятся из-за пандемии COVID-19. Конкурсанты должны будут заранее подготовить свой номер.

Все изменения в правилах опубликованы на официальном сайте конкурса. Запись своей композиции музыканты должны будут отправить до начала Евровидения-2021. Она будет использоваться в качестве резервной копии на случай, если из-за пандемии вновь не удастся провести мероприятие.

К заранее подготовленной записи организаторы конкурса предъявили несколько требований. В частности, она должна быть сделана в реальном времени и ее нельзя публиковать до начала мероприятия. Также запрещается использовать какие-либо спецэффекты.

Для обеспечения честного проведения соревнования за процессом съемки клипов будут наблюдать сами организаторы Евровидения-2021 в онлайн-формате.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!