Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Садальский раскритиковал Боярского после слов о «бедных» артистах

9:59 19.11.2020 1363
Актер Садальский раскритиковал Боярского после слов о «бедных» артистах Актер Садальский раскритиковал Боярского после слов о «бедных» артистах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Станислав Садальский резко высказался в адрес своего коллеги Михаила Боярского, который призвал артистов не жаловаться на безденежье, а искать другие способы заработка.

Боярский накануне открыто возмутился тем, что звезды отечественной эстрады публично просят о помощи: по мнению артиста, мужчины не могут жаловаться на недостаток средств. Главная задача представителя сильного пола, считает Боярский, — обеспечить благополучие своей семьи любым способом.

Я считаю, что мужик – даже в такой женской профессии, как актерская, – все равно должен уметь доставать деньги любым способом, — заявил артист.

Садальский раскритиковал Боярского после слов о «бедных» артистах

Источник фото: fc-zenit.ru - официальный сайт фк "Зенит"

Это мнение Боярского частично поддержал Станислав Садальский. Он отметил, что в настоящий момент огромное количество людей оказалось в куда более тяжелом положении, чем артисты. Поэтому последние не имеют права жаловаться на материальные проблемы.

Боярский, который призвал всех мужчин-артистов идти работать в другие отрасли, прав. Артист не имеет права жаловаться, — уверен актер.

Однако, оговорился Садальский, Боярский прав не во всем. По словам Станислава, главному мушкетеру страны вряд ли есть на что жаловаться — он может рассчитывать на помощь детей, которые построили весьма успешную карьеру.

У Боярского сын миллиардер, которого он пристроил, поэтому ему легко рассуждать. Включил в свое время питерские связи, — заключил Садальский.

 

Кто беднее всех?

 

Ранее целый ряд артистов пожаловался на нехватку средств из-за недостатка работы. Так, помощи для себя и коллег попросил певец Валерий Меладзе, который также призвал бойкотировать «голубые огоньки». Так, считает исполнитель, звезды смогут привлечь внимание к своей проблеме.

О безденежье заявляла и юмористка Елена Воробей. По ее мнению, всем сейчас приходится тяжело, а артисты – такие же люди, как и остальные, с кредитами и ипотеками. Она предложила властям страны предоставить представителям эстрады льготы на товары первой необходимости. За это Воробей серьезно раскритиковали в Сети.

Сейчас полстраны не работает. Все оказались в одинаковой ситуации, и такие же обязательства. Я Вас очень уважаю, но почему-то просят только артисты. Тяжело сейчас всем, — напомнили звезде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор: ФБА «Экономика сегодня» - Андрей Захарчук / wikipedia.org - Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!