Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова случайно открыла тайну шоу "Ледниковый период"

9:49 19.11.2020 255
Ольга Бузова случайно открыла тайну шоу "Ледниковый период" Ольга Бузова случайно открыла тайну шоу "Ледниковый период"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организаторы шоу "Ледниковый период" соблюдают все меры предосторожности, чтобы предотвратить возможные утечки информации, однако порой "сюжет" ледового шоу просачивается наружу.

Виновницей непредумышленной утечки информации о шоу стала одна из его участниц — певица и телеведущая Ольга Бузова. 34-летняя звезда решила обновить свой микроблог в социальной сети Instagram, разместив в нем новую фотографию с полей шоу, из-за чего стала настоящим инсайдером.

В описании к посту певица заявила, что готовится к тренировкам. Фолловеры пришли к выводу, что снимок мог быть сделан 15 ноября, что указывает на их "будущую" победу в восьмом этапе ледового шоу. Соответствующий эпизод будет показан 21 ноября.

Как сообщает OAnews, эта версия косвенно подтверждается и другим "сливом": Екатерина Боброва ранее опубликовала фотографию, на которой стоит с Владом Соколовским слева от ведущих. Справа от них на кадре можно видеть Бузову с ее партнером по шоу — Дмитрием Соловьевым. Как пишет издание, пары, проходящие в следующий тур, всегда занимают правую сторону от ведущих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!