Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Потенциал комплексов "Искандер-М" высоко оценило Минобороны России

10:28 19.11.2020 290
Потенциал комплексов "Искандер-М" высоко оценило Минобороны России Потенциал комплексов "Искандер-М" высоко оценило Минобороны России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оперативно-тактические комплексы "Искандер-М" еще долгое время будут оставаться основным вооружением Ракетных войск и артиллерии Российской Федерации.

Комплексы "Искандер-М" еще долго будут соответствовать современным требованиям к подобного рода вооружениям и останутся основным вооружением Ракетных войск и артиллерии до 2030 года. Об этом заявил начальник Ракетных войск и артиллерии РФ генерал-лейтенант Михаил Матвеевский. Его слова передает РИА Новости.

"Искандер-М", как добавил Матвеевский, может применять аэробаллистические и крылатые ракеты. Модернизированный потенциал комплекса на сегодняшний день реализован менее чем на 50%.

На сегодняшний день Россия располагает достаточными возможностями для создания новой системы, которая сможет в будущем заменить "Искандер".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!