Прохор Шаляпин заявил, что на сцене должно быть больше молодых артистов
youtube.com  /  Prt Scr

Певец Прохор Шаляпин негативно высказался в адрес российских звезд, которые за долгие годы карьеры успели накопить немало средств для существования. По его мнению, популярные артисты, заработавшие миллионы, должны завершить профессиональную деятельность и уступить дорогу молодым.

Глупо, когда они возмущаются. Всем простым людям сейчас тяжело. Уходите и дайте дорогу молодым и талантливым ребятам. <...> У нас на сцене поет одна устаревшая шваль, — заявил Шаляпин.

Артист также прокомментировал недавние слова Валерия Меладзе, который предложил бойкотировать новогодние программы. Он считает, что жители России будут только рады, если в новогоднюю ночь на экранах телевизора не появятся звезды, которыми они уже насытились.

У звезд типа Меладзе в прошлые годы по 5–7 новогодних корпоративов было. Они зарубили огромные деньги. Им платили по 5–10 миллионов рублей, — заметил певец.

Ранее Меладзе призвал власти обратить внимание на финансовые проблемы артистов после объявления о запрете выступлений в новогоднюю ночь в Москве. Он предупредил, что в противном случае звезды могут начать бойкотировать новогодние телепрограммы, пишет издание "Актуальные новости".

Автор: