Соседов ответил на судебный иск Первого канала после критики «Голоса»
facebook.com  /  Сергей Соседов

Руководство Первого канала подало в суд иски к актеру Станиславу Садальскому, критику Сергею Соседову и лидеру партии «Коммунисты России» Максиму Сурайкину после критики в адрес шоу «Голос».

Причиной иска стали «ложные и клеветнические» заявления в адрес шоу «Голос». Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации Первого канала, — говорится в исковых требованиях.

Дата заседания пока не назначена. Главной претензией канала являются критические высказывания ответчиков, которые усомнились в честности проекта после участия в нем дочери ведущего программы «Доброе утро». Тогда Станислав Садальский предположил, что девушка могла воспользоваться связями отца, эту позицию поддержал и Сурайкин. А Соседов напомнил, что результаты голосования зрителей на «Голосе» транслируют не в прямом эфире.

Комментируя иск, Соседов сообщил iReactor, что собирается игнорировать претензии Первого канала.

Обратитесь к Первому каналу. Это их решение. Пусть они объяснят: за что и на что они собираются. Это большой вопрос. Мне кажется, у них не все в порядке с головами, кто это решает. Они не вполне здоровые люди, видимо, как я полагаю. Знаете, на больных людей не обижаются, — выразил мнение критик.

Ранее Соседов заявил, что не согласен с обвинениями Первого канала. Музыкальный критик удивился нападкам в свой адрес и назвал их «абсурдными».

Автор: