Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Панкратов-Черный заявил, что Дрожжину и Цивина подставили

13:10 19.11.2020 8373
Актер Панкратов-Черный заявил, что Дрожжину и Цивина подставили Актер Панкратов-Черный заявил, что Дрожжину и Цивина подставили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист России Александр Панкратов-Черный вступился за актрису Наталью Дрожжину и ее супруга Михаила Цивина, которых подозревают в мошенничестве с имуществом российских артистов.

Репутация «черных плакальщиков» закрепилась за Дрожжиной и Цивиным после истории с семьей покойного актера Алексея Баталова. Вдова и дочь артиста заявили, что супружеская пара фактически оставила их без крыши над головой, обманом переписав на себя недвижимость Баталова и завладев крупной суммой денег семьи.

Александр Панкратов-Черный с обвинениями не согласен: по его словам, Дрожжина и Цивин — настоящие меценаты, всегда готовые прийти на помощь. Поступок вдовы Баталова Гитаны Леонтенко, обвинившей пару в аферах, удивил артиста.

Актер Панкратов-Черный заявил, что Дрожжину и Цивина подставили

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Панкратов-Черный признается, что знает Дрожжину и Цивина только с хорошей стороны. Вместе с ними он занимался благотворительностью – к примеру, навещал ветеранов Афганистана в госпитале имени Бурденко.

История с наследством Алексея Баталова, конечно, потрясла меня. Алексей Владимирович относился к ним очень положительно, всегда хорошо отзывался, — утверждает актер.

Панкратов-Черный не верит в то, что его знакомые действительно могли обобрать вдову и дочь Баталова. Он не исключает, что Дрожжину и Цивина могли подставить. Он и сам в теории готов бы был отписать паре свою недвижимость, уверяет артист.

У меня есть кому доверять квартиру. Все-таки я воспитал сына. Но уж сколько я с ними общался, теоретически бы им отписал. Так же как и Алексей Владимирович, — добавил Панкратов-Черный.

Впрочем, точку зрения Панкратова-Черного разделяют далеко не все представители российской сферы искусства. О недоверии к Дрожжиной и Цивину, в частности, рассказывала Светлана Светличная. Актриса утверждает, что супруги на протяжении долгого времени навязчиво втирались к ней в доверие, однако она сумела ограничить контакты с потенциальными «опекунами».

Нелестно отзывался о чете и продюсер Марк Рудинштейн. Он сообщил, что Дрожжина и Цивин пытались также завладеть имуществом наследников Спартака Мишулина. Однако Карина Мишулина, дочь покойного актера, эти заявления опровергла, встав на сторону супругов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Жульева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!