Причину материальных проблем Валерия Меладзе назвала Дана Борисова
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Большинство отечественных звезд остались без заработка из-за пандемии коронавируса. Ежедневно к тем, кто заявляет о безденежье, присоединяется все больше представителей российской эстрады. Причины этого назвала Дана Борисова: по ее мнению, главной бедой звезд стало отсутствие корпоративов — одного из основных источников дохода артистов.

Раньше мы всегда ждали Новый год, потому что можно заработать хорошую денежку. Сейчас же все эти пути к заработку закрыты, — признается Дана.

Сама Борисова отмечает, что не принимает участия в корпоративах, поскольку выбрала более стабильные источники дохода. Все домыслы хейтеров о том, что Дана «ведет алкогольные вечеринки», она называет неправдой. По этой причине, считает телеведущая, она не так сильно проиграла в ситуации с пандемией, как многие другие.

Впрочем, заметила Борисова, куда сильнее пандемия коронавируса ударила по обычным гражданам. В отличие от них звезды эстрады сумели сделать какие-то накопления, в то время как часть рядовых обывателей пандемия довела до черты бедности.

Автор: