Директор Цывиной рассказала о подозрительной детали в смерти актрисы
Prt Scr youtube.com  /  ЛДПР-ТВ

Смерть вдовы Евгения Евстигнеева в последние недели вызывает все больше вопросов. Спустя полтора года после ухода Цывиной из жизни следователи вновь возвращаются к расследованию трагедии: СК уже начал проверку по факту многочисленных травм на теле артистки.

То, что история с кончиной Цывиной непроста и запутанна, подтверждают и свидетельства ее близких. Так, последний директор актрисы Ирина Цветкова рассказала о нескольких подозрительных деталях в данном деле. В эфире «Пусть говорят» Цветкова сообщила, что одной из первых прибыла на место происшествия в день, когда скончалась Цывина. В квартире звезды ее потряс один момент.

Мы приехали к ней на квартиру и увидели то, что меня сразу ввело в шок, — что Женя (сын Цывиной, — прим. ред.) спал. Женя мирно спал. Спал он со своим другом — так сказать, ночевали. Я подозреваю, что они были не в том состоянии трезвом, как мы привыкли говорить. Может, не от алкоголя, может, еще от чего-то, — отметила Цветкова.

у

Источник фото: кадр из передачи «Пусть говорят»

Ирина также сообщила, что в последние дни перед смертью Цывина была на взводе. Она рассказывала подругам, что дома постоянно происходят скандалы из-за поведения Евгения. Цветкова утверждает, что ее клиентка буквально боялась собственного ребенка.

Мне ее состояние не нравилось. Два дня она плакала. Говорила, что с Женей постоянные конфликты, что она не может спать, что он пришел с друзьями, что она боится. У меня есть все голосовые сообщения, — добавила она.

Отметим, что на теле Ирины Цывиной действительно было зафиксировано множество травм непонятного происхождения. Так, у актрисы были сильно повреждены голова и глаз, на теле обнаружены гематомы, зафиксирован перелом ребра. Между тем официальной причиной смерти артистки значится кардиомиопатия.

Автор: