Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Денис у нас по залету": почему Дибров вычеркнул сына из завещания и своей жизни

17:55 19.11.2020 325
"Денис у нас по залету": почему Дибров вычеркнул сына из завещания и своей жизни "Денис у нас по залету": почему Дибров вычеркнул сына из завещания и своей жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий Дмитрий Дибров уже много лет не общается с сыном от первого брака. Сейчас он активно растит наследников от молодой жены, а о первенце практически не вспоминает. Что же произошло в семье телеведущего?

Дибров не стесняется признаваться – первенец появился на свет «по залету». Ровно по той же причине известный шоумен женился на матери Дениса — 19-летней москвичке Эльмире. Отношения в семье сразу не заладились: теща выступала против брака дочери с «лимитчиком», приехавшим покорять столицу из Ростова-на-Дону.

Любовь прожила три года.

Тот, кто женился в двадцать с небольшим, – не имеет мозгов. А тот, кто не женился, – не имеет сердца, — с иронией вспоминает тот период своей жизни Дмитрий.

Несмотря на неудачный опыт предыдущих отношений, ловелас уже через три года вновь связал себя узами брака – во второй семье у него родилась дочь Лада. Заботясь о новой наследнице, он начал все меньше времени уделять бывшей жене и сыну, но на произвол судьбы не бросил – исправно платил алименты.

"Денис у нас по залету": почему Дибров вычеркнул сына из завещания и своей жизни

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Знакомые Диброва полагают, что отношения с Денисом оборвал не он – мол, он заботился о сыне как мог, а тот не оценил. Между тем Эльмира вновь вышла замуж – за бывшего друга Дмитрия. И хотя сам Дибров хорошо отзывается обо всех членах уже чужой ему семьи, никаких контактов с сыном не поддерживает.

Бывает, кому-то нужен отец, а кому-то нет, — философски рассуждал об этом Дибров в шоу «Секрет на миллион».

Если отец не стесняется упоминать сына в интервью и на ТВ, то сам Денис тему своего знаменитого родителя не поднимает вовсе. У него своя семья, у отца — своя. Мужчины не поздравляют друг друга даже с праздниками: не так давно Дибров отпраздновал 61-й день рождения в кругу семьи и друзей, однако ни весточки, ни звонка от первенца не получил.

Сейчас он счастлив в браке с супругой Полиной, которая моложе Дмитрия на 30 лет. Вместе они растят 10-летнего Сашу, 6-летнего Федю и 5-летнего Илью. К слову, и все имущество после смерти Диброва получит Полина – ведущий уже составил завещание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!