Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Конкорд" опубликовал сканы нового судебного иска Пригожина к Шевченко

18:34 19.11.2020 51
"Конкорд" опубликовал сканы нового судебного иска Пригожина к Шевченко "Конкорд" опубликовал сканы нового судебного иска Пригожина к Шевченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин подал иск в отношении журналиста Максима Шевченко, редакции Medusa Project SIA и главного редактора проекта "Довод" Ильи Косыгина.

Иск бизнесмена направлен в Савеловский суд Москвы. Копии документа опубликовала пресс-служба компании "Конкорд". Поводом для подачи заявления стало интервью Максима Шевченко изданию "Довод". В нем содержатся сведения, несоответствующие действительности, а также информация, порочащая честь, достоинство и деловую репутацию предпринимателя. Редакция при этом ссылается на материал "Медузы" от 2016 года, где приведены оскорбительные высказывания журналиста.

"Конкорд" опубликовал сканы нового судебного иска Пригожина к Шевченко

Евгений Пригожин намерен через суд получить компенсацию морального вреда с каждого ответчика в размере 5 млн рублей. Кроме того, после вступления в силу решения суда они должны будут удалить порочащие сведения и выпустить опровержение.

"Конкорд" опубликовал сканы нового судебного иска Пригожина к Шевченко

Московские районные суды приняли все предыдущие иски петербургского бизнесмена о защите чести и деловой репутации. Ответчиками выступают блогер Алексей Навальный, юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь, агентство Znak, сторонники ФБК Леонид Волков и Владимир Милов, а также коммунист Максим Шевченко, сообщает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!