Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Казанский объяснил, почему Дзюба испортил репутацию сборной России

19:42 19.11.2020 72
Казанский объяснил, почему Дзюба испортил репутацию сборной России Казанский объяснил, почему Дзюба испортил репутацию сборной России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист Артем Дзюба навредил сборной России по футболу, заявил член комитета ГД по образованию Петр Казанский.

Вице-президент Союза национальных и неолимпийских видов спорта России Петр Казанский в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» рассказал, почему скандал вокруг Артема Дзюбы мог повлиять на качество игры сборной России по футболу.

У нас был принят закон о воспитании. Такие спортсмены, как Дзюба, — лидеры общественного мнения. Это отражается на всей России. Таких ситуаций очень много. Игрок подписывает контракт, где написано, что он не должен причинить вред российской сборной и стране в целом, — сообщил Казанский.

Казанский убежден, что наставник национальной команды Станислав Черчесов принял верное решение, убрав Дзюбу из состава сборной России.

Станислав Черчесов — неплохой тренер, но как психолог не смог решить эту ситуацию. Данная ситуация отразилась на всей сборной России. В данном случае — это колоссальный информационный повод, потому что СМИ смотрят с негативом на спортсменов. Кроме этого, миллионы детей наблюдают за Дзюбой, — добавил Казанский.

Ранее общественность поразило интимное видео с участием Артема Дзюбы, которое случайным образом попало в Сеть. Часть пользователей выступила в поддержку спортсмена, а кто-то осудил за «извращения на камеру». Дзюба записал видеоролик с публичными извинениями, но не смог исправить ситуацию. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отстранил его от участия в мачтах национальной команды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!