Ведущий НТВ Колтовой познакомился с Климовой при оформлении кредита в банке
instagram.com  /  @koltovoy

Какие отношения связывали телеведущего Александра Колтового и его спутницу Наталью Климову, сейчас пытаются выяснить журналисты. Молодые люди вместе погибли в авиакатастрофе 7 ноября. Как стало известно позднее, они направлялись на известную VIP-турбазу в Коприно. Однако через 15 минут после полета самолет потерпел крушение.

По данным СМИ, Наталья Климова работала в крупном банке, где Колтовой оформлял кредит на покупку самолета. Между ними быстро завязалось общение. Наталья и Александр активно переписывались, причем преимущественно в ночное время, после чего телеведущий удалял сообщения. Сейчас архив мобильных разговоров телеведущего активно изучается правоохранительными органами.

Примечательно, что в первые минуты после трагедии многие издания писали, что Александр находился в самолете с супругой Ингой. Журналисты полагают, что Колтовой почему-то записал Климову как жену в летном журнале. Сотрудники аэродрома не стали идентифицировать личность Натальи, поэтому возникла путаница.

К слову, и сама Климова была замужем — вместе с супругом она воспитывала двоих детей. Между тем знакомые погибшей утверждают, что семья находилась на грани развода и супруг Натальи мог знать о ее отношениях на стороне.

Автор: