Черни разрушил экранный образ Тарасовой в шоу «Ледниковый период»

Черни – один из фаворитов зрителей в сезоне-2020 проекта «Ледниковый период». По словам самого артиста, возможность поучаствовать в шоу такого масштаба его чрезвычайно порадовала, причем даже необходимость выполнять достаточно сложные и опасные трюки Вольфганга не испугала.

Разумеется, влиться в непростое искусство фигурного катания получилось не сразу, однако адаптироваться Вольфгангу помогла его партнерша Оксана Домнина — в тандеме с ней Черни научился идеально выполнять даже самые невероятные трюки так, что судьи проекта оставались в восторге.

Рассказал Черни и о членах жюри. По его мнению, самой строгой из нынешнего состава судей ему казалась Татьяна Тарасова, однако вскоре он понял, что сильно заблуждался на ее счет.

Она прикольная, как оказалось, — признался Вольфганг.

Тем не менее, напомнил артист, именно Тарасова является главным авторитетом проекта: у нее самый большой опыт, а вместе с тем — и «самый важный голос».

Актер признается: на тренировках и съемках каждого выпуска шоу он очень устает. Расслабиться Черни помогает хороший сон — артист признается, что иногда из-за усталости засыпает сидя на диване сразу по возвращении домой.

Автор: