Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликованы первые кадры нового фильма Родригеса про Шаркбоя и Лаву

21:05 19.11.2020 53
Опубликованы первые кадры нового фильма Родригеса про Шаркбоя и Лаву Опубликованы первые кадры нового фильма Родригеса про Шаркбоя и Лаву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стриминговая платформа Netflix показала первые кадры нового фильма режиссера Роберта Родригеса "Мы можем быть героями", продолжения ленты "Приключения Шаркбоя и Лавы".

Продолжение популярного супергеройского фильма, который вышел в свет в 2005 году, покажут в кинотеатрах 1 января следующего года. Как видно из представленных компанией Netflix снимков, в роли Лавы — все та же Тэйлор Дули. А вот насчет личности актера, который сыграет в новой ленте Родригеса персонажа Шаркбоя, пользователи не пришли к единому выводу: пока не ясно, кто скрывается за маской.

Раньше пару актрисе Тэйлор Дули составлял Тэйлор Лотнер, впоследствии прославившийся в роли Джейкоба в "сумеречной саге". Однако, судя по чертам лица, Шаркбоя сыграет другой артист.

По сюжету фильма "Мы можем быть героями" родителей группы молодых супергероев похищают пришельцы, из-за чего персонажам приходится решать проблемы самостоятельно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!