Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попова заявила, что в России нет недостатка тест-систем по COVID-19

21:27 19.11.2020 90
Попова заявила, что в России нет недостатка тест-систем по COVID-19 Попова заявила, что в России нет недостатка тест-систем по COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России не наблюдается недостатка в тестах, выявляющих коронавирусную инфекцию. Об этом в четверг заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Она также отметила, что на данный момент ведомство готовится к запуску новой горячей линии. На нее граждане смогут обращаться при возникновении задержек в ходе получения результатов тестов на коронавирус. Сервис начнет свою работу в субботу, 21 ноября.

Ранее Попова оценила ситуацию с распространением заболевания в России. По словам главы федеральной службы, на сегодня в стране наблюдается ухудшение обстановки, однако взрывного роста количества заболевших в регионах нет. По этой причине правительством было принято решение пока не вводить новых ограничений, но при условии, что россияне будут соблюдать все предписанные условия и санитарные требования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!