Адвокат Жорин пригрозил судом Шаляпину за слова о «швали» на эстраде РФ
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

В интервью ФАН адвокат заявил, что он не знает такого певца как Прохор Шаляпин, зато очень хорошо наслышан про такого «героя-любовника». По словам Жорина, на Шаляпина можно подать в суд за подобные высказывания, предварительно уточнив, кого именно он имел в виду. Кроме того, он считает, что из вопроса, заданного артисту, можно будет понять, о ком именно были слова про «шваль».

Однако адвокат уверен, что никто из «серьезных людей не захочет обращать на это внимание».

Очень, конечно, «приятно», что он считает других швалью. А он, наверное, весь в белом! Подозреваю, что у него, наверное, коронавирус, — заявил Жорин.

Адвокат уточнил, что про коронавирус сказал из-за того, что агрессивное поведение — одно из проявлений этого заболевания, помимо потери «запаха, нюха и вкуса».

Вообще, агрессия не свойственна Шаляпину. А здесь он достаточно агрессивно и резко отреагировал, из чего я делаю вывод, что, скорее всего, Проша прихворнул, — добавил юрист.

По мнению собеседника ФАН, артисту надо отдохнуть и выздороветь, а после этого он сам извинится за сказанное.

Напомним, Прохор Шаляпин резко высказался в отношении своих коллег, которые выступают на российской эстраде. Он сказал, что на сцене в РФ «поет одна шваль», и призвал артистов уйти и дать дорогу молодым исполнителям.

Автор: