Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подсчитаны богатства Меладзе после скандала с бойкотом новогодних шоу

12:17 20.11.2020 1046
Подсчитаны богатства Меладзе после скандала с бойкотом новогодних шоу Подсчитаны богатства Меладзе после скандала с бойкотом новогодних шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Валерий Меладзе, который ранее пожаловался на отсутствие заработка, оказался вовсе не таким бедным. О богатствах исполнителя рассказали СМИ.

Недвижимость почти на миллиард рублей и собственный торговый центр — далеко не весь список активов Меладзе.

Как подсчитали журналисты Life, в настоящий момент Валерий является владельцем роскошного особняка на Рублевке, стоимость которого оценивается в 2,5 миллиона долларов. Кроме того, есть у певца и дом в поселке Millennium Park – так называемой подмосковной Венеции — за 600 миллионов рублей.

Помимо этого, исполнителю принадлежит торговый центр «Вантаж» в Бирюлеве. По документам он приносит артисту порядка 15 миллионов рублей чистой прибыли в год, а кадастровая стоимость объекта составляет 145 миллионов рублей.

Есть у музыканта и фирма, работающая в сфере исполнительских искусств, — «МБ Про». Правда, этот актив доходов прочти не приносит, а ФНС заморозила счета компании еще пять лет назад за неуплату налогов.

Подсчитаны богатства Валерия Меладзе после жалоб на безденежье

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

СМИ уверены, что оказать финансовую помощь Меладзе может и его брат Константин – совладелец «Первого музыкального издательства». Именно под его эгидой работают такие исполнители, как Филипп Киркоров, Дима Билан, Иван Дорн и многие другие звезды первой величины. Кроме того, Константину принадлежат собственный продюсерский центр и фирма «Группа "ВИА Гра"».

Разумеется, не обходится Валерий и без своего основного способа заработка — выступлений на торжествах и корпоративах. За частное выступление Меладзе на вечеринке заказчикам придется выложить от 40 до 60 тысяч долларов.

Напомним, ранее Валерий Меладзе призвал российских артистов к бойкоту «голубых огоньков» на телевидении. По словам певца, представителям эстрады пора таким образом обратить внимание властей на проблемы музыкантов, которые остались без работы и денег в период пандемии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!