Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза назвал «никем» Шаляпина, обозвавшего «швалью» российских артистов

13:21 20.11.2020 530
Лоза назвал «никем» Шаляпина, обозвавшего «швалью» российских артистов Лоза назвал «никем» Шаляпина, обозвавшего «швалью» российских артистов
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прохор Шаляпин, как и его высказывания, не представляет никакого интереса, заявил Юрий Лоза. В беседе с iReactor артист отреагировал на оскорбления исполнителя в адрес представителей отечественной эстрады.

Российский певец Прохор Шаляпин резко высказался в адрес своих коллег по цеху. Он заявил, что популярные артисты, которые постоянно мелькают по телевизору, должны дать дорогу молодым исполнителям, у которых есть талант. Также он упрекнул известных музыкантов в том, что они жалуются на сложности сейчас, когда обычным людям приходится еще тяжелее.

Всем простым людям сейчас тяжело. Уходите и дайте дорогу молодым и талантливым ребятам. Страна устала от этих артистов, — заявил Шаляпин.

Он также добавил, что все, кто уже давно выступает на сцене, — «шваль», которая мешает талантливым ребятам.

Я за молодежь. У нас на сцене поет одна шваль. У нас много талантливых ребят, их просто не поддерживают, — подчеркнул певец.

В заключение артист добавил, что такие знаменитости, как Валерий Меладзе, который призвал «бойкотировать» «новогодние огоньки», уже давно заработали себе на безбедную старость.

«Он для меня никто»: Лоза отказался комментировать слова Шаляпина о «швали»

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

В беседе с корреспондентом iReactor композитор и исполнитель Юрий Лоза , признался что для него Прохор Шаляпин — просто никто. Для музыканта и автора песен нападки «непонятного» исполнителя не представляют интереса.

Что для меня Шаляпин? Кто он? Ну певец, ну что-то поет, где-то как-то. Ну окончил какую-то «Фабрику» (телепроект «Фабрика звезд — 6» — прим. ред.). Меня-то это вообще никак не касается и не интересует. Мне комментировать слова какого-то Шаляпина — просто не по чину. Ни комментировать, ни обращать на них внимание, — заявил Юрий Лоза.

Как считает исполнитель, ему не о чем разговаривать с Шаляпиным, потому что он ничего особенного не делает. 

Мне с ним ни говорить не о чем, ни слушать нечего. Он что-то написал? Нет. Я пишу книги, а он пишет книги? Нет. Я пишу песни, а он пишет песни? Нет. Я пишу сценарии, пьесы. Что он пишет? Ничего. О чем мне с ним говорить?

Он никто. Просто ноль. Для меня лично. Я его никаким образом не знаю, не слышу, не вижу ничего, — заключил композитор.

Ранее звездный юрист Сергей Жорин отметил, что Шаляпин повел себя очень агрессивно, сделав подобные заявления. Адвокат не исключил, что на артиста могут подать в суд за подобные выпады.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!